Anuradha Paudwal Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics – अनुराधा पौडवाल लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स

Anuradha Paudwal Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi & English – अनुराधा पौडवाल लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी

Greetings, seekers of divine peace! Step into the realm of devotion with ‘Anuradha Paudwal Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics’ on Saddp.in. Experience the divine verses honouring Goddess Lakshmi. Join us on a spiritual journey as we present sacred songs invoking blessings and harmony. Welcome to Saddip.in, your sanctuary of spirituality.

Anuradha Paudwal Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics

नमस्कार, दिव्य शांति के साधकों! Saddp.in पर ‘अनुराधा पौडवाल लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स’ के साथ भक्ति के क्षेत्र में कदम रखें। देवी लक्ष्मी का सम्मान करने वाले दिव्य छंदों का अनुभव करें। आध्यात्मिक यात्रा में हमारे साथ शामिल हों क्योंकि हम आशीर्वाद और सद्भाव का आह्वान करने वाले पवित्र गीत प्रस्तुत करते हैं। आध्यात्मिकता के आपके अभयारण्य, सद्दीप.इन में आपका स्वागत है।

Anuradha Paudwal Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi – अनुराधा पौडवाल लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स हिंदी

ॐ जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत
मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

(ॐ जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत
मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता)

उमा, रमा, ब्रह्माणी
तुम ही जगमाता
(मैया तुम ही जगमाता)
सूर्यचन्द्रमा ध्यावत
(सूर्यचन्द्रमा ध्यावत)
नारद ऋषि गाता
(ॐ जय लक्ष्मी माता)

दुर्गा रुप निरंजनी
सुख सम्पत्ति दाता
(मैया सुख सम्पत्ति दाता)
जो कोई तुमको ध्यावत
(जो कोई तुमको ध्यावत)
ऋद्धिसिद्धि धन पाता
(ॐ जय लक्ष्मी माता)

तुम पातालनिवासिनि
तुम ही शुभदाता
(मैया तुम ही शुभदाता)
कर्मप्रभावप्रकाशिनी
(कर्मप्रभावप्रकाशिनी)
भवनिधि की त्राता
(ॐ जय लक्ष्मी माता)

जिस घर में तुम रहतीं
सब सद्गुण आता
(मैया सब सद्गुण आता)
सब सम्भव हो जाता
(सब सम्भव हो जाता)
मन नहीं घबराता
(ॐ जय लक्ष्मी माता)

तुम बिन यज्ञ न होते
वस्त्र न कोई पाता
(मैया वस्त्र न कोई पाता)
खानपान का वैभव
(खानपान का वैभव)
सब तुमसे आता
(ॐ जय लक्ष्मी माता)

शुभगुण मन्दिर सुन्दर
क्षीरोदधिजाता
(मैया क्षीरोदधिजाता)
रत्न चतुर्दश तुम बिन
(रत्न चतुर्दश तुम बिन)
कोई नहीं पाता
(ॐ जय लक्ष्मी माता)

महालक्ष्मीजी की आरती
जो कोई नर गाता
(मैया जो कोई नर गाता)
उर आनन्द समाता
(उर आनन्द समाता)
पाप उतर जाता
(ॐ जय लक्ष्मी माता)

ॐ जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत
मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

(ॐ जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत
मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता)

Also Visit – Har Har Shambhu Lyrics

Anuradha Paudwal Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in English – अनुराधा पौडवाल लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स अंग्रेजी

Om jai lakshmi mata
Maiya jai lakshmi mata
Tumako nishidin sewat
Maiya jee ko nishdin sewat
Hari vishnu vidhata
Om jai lakshmi mata


(Om jai lakshmi mata
Maiya jai lakshmi mata
Tumako nishidin sewat
Maiya jee ko nishdin sewat
Hari vishnu vidhata
Om jai lakshmi mata)


Uma, rama, brahmani
Tum hi jag-mata
(Maiya Tum hi jag-mata)
Surya-chandrama dhyavat
(Surya-chandrama dhyavat)
Naarad rishi gata
(Om jai lakshmi mata)


Durga roop niranjani
Sukh sampatti data
(Maiya sukh sampatti data)
Jo koi tumako dhyavat
(Jo koi tumako dhyavat)
Riddhi-siddhi dhan pata
(Om jai lakshmi mata)


Tum patal-nivasini
Tum hi shubhdata
(Maiya tum hi shubhdata)
Karma-prabhav-prakashini
(Karma-prabhav-prakashini)
Bhavanidhi ki trata
Om jai lakshmi mata)


Jis ghar mein tum rahti
Sab sadgun aata
(Maiya sab sadgun aata)
Sab sambhav ho jata
(Sab sambhav ho jata)
Man nahi ghabrata
Om jai lakshmi mata


Tum bin yagya na hote
Vastra na koi pata
(Maiya vastra na koi pata)
Khan-pan ka vaibhav
(Khan-pan ka vaibhav)
Sab tumase aata
(Om jai lakshmi mata)


Shubh-gun mandir sundar
Kshirodadhi-jata
(Maiya kshirodadhi-jata)
Ratna chaturdash tum bin
(Ratna chaturdash tum bin)
Koi nahi pata
(Om jai lakshmi mataa)


Mahalakshmi ji ki aarti
Jo koi nar gata
(Maiya jo koi nar gata)
Ur anand samata
(Ur anand samata)
Paap utar jata
(Om jai lakshmi maata)


Om jai lakshmi mata
Maiya jai lakshmi mata
Tumako nishidin sewat
Maiya jee ko nishdin sewat
Hari vishnu vidhata
Om jai lakshmi mata


(Om jai lakshmi mata
Maiya jai lakshmi mata
Tumako nishidin sewat
Maiya jee ko nishdin sewat
Hari vishnu vidhata
Om jai lakshmi mata)

Also Visit – 100+ UPSC Motivational Quotes

Leave a Comment